domingo, 5 de julio de 2015

Servicio a la Inglesa


Este servicio es más rápido que el servicio a la francesa pero un poco menos que el servicio americano. El servicio a la Inglesa es ideal para banquetes y eventos ya que resulta práctico porque generalmente hay un gran número de comensales va a consumir el mismo menú de tal manera que en la bandeja se dispongan grandes raciones extendiendo el servicio a varios clientes, este servicio implica que el cliente se encuentre ubicado en una mesa, con un plato vacío y todos los cubiertos que sean necesarios y requeridos.

El camarero se dirige hasta su ubicación y le sirve los alimentos (siempre la misma cantidad a todos) desde una bandeja o fuente siempre por su izquierda.

El coste en cuanto a personal de este servicio es elevado, ya que generalmente se necesitan bastantes camareros para realizar el servicio cuando el numero de clientes es alto.

Bibliografia 

http://www.ecured.cu/index.php/Servicio_a_la_Inglesa_(Gastronom%C3%ADa)
http://cocinayvino.net/tips/tips-de-etiqueta/281-tiposdeservicio.html


No hay comentarios:

Publicar un comentario